Pages

суббота, 26 июня 2010 г.

Кто еще не знает, что Анжелика необыкновенный человек, так вот...

... докладываю: это так и есть! :) Я уже рассказывала как Анжелика решила сделать мне подарок к НГ и как потом волей справедливого случая я отправила ей 2 весенних сюрприза, но видимо она решила, что хочет еще немножко побыть доброй феей и что мольбертов много не бывает :))) Сказать что я удивилась, когда получила извещение с пометкой "откуда: Германия", значит ничего не сказать, нифига себе! Пока я бежала на почту удивление сменилось предвкушением, но я даже предположить не могла, что меня там ждет, это же сокровища!

Итак, по порядку:

Когда я достала из коробки этот пинкип, я даже не сразу поняла, что смотрю на вышитую часть, всё так тонко, нежно, обалдеть! И, кстати, вот и новый мольберт, на этот раз раза в 2 больше предыдущего :))


А потом из вороха бумаги я достала ИХ! Я даже забыла как дышать!



Как мне потом Лика объяснила, это декупаж, да в общем и не важно как они сделаны, они просто потрясающие, даже пахнут волшебно! Как говорил один горлум: "Моя прееелесть!"

А еще вот такая салфеточка для хлебной корзинки (в мою просто идеально подошла), Лика, это твоя мама сделала?


Еще скраповая открыточка, там у божьей коровки в прищепке еще один малюсенький конвертик и там тоже записочка :))


И общее фото, там еще были ленточки, нитки, подставки под горячее и тканька с последними новостями прессы почитать на досуге :))


Лика, слово "спасибо" просто не в состоянии передать всю бурю моих эмоций! Ты - необыкновенный человек!

Ну, и напоследок покажу полученные наконец-то подарки, которые должны были приехать еще ко дню Св. Валентина, но благодаря нашей почте...


Спасибо, что заглянули! :)

9 комментариев:

Ириска-Оля комментирует...

Танюш, с подарочками! Красоты- то сколько!

Levi комментирует...

Таня,ну ты меня прямо засмущала,чес слово!!Ну какой я там необыкновенный? такой как и вы все!!Я рада что тебе все понравилось и подошло!Спасибо тебе Танюша за добрые слова!чмок тебя!
А насчет салфеточки,не хотелось бы тебя разачаровывать,но я ее купила!Пользуйся всем с удовольствием!Ты сделала мне прекрасные подарочки и я просто тебе ответила взаимностью,в знак благодарности,кстати я в посте про кошечек последняя написала,ты наверное не видела?:( Молодцы,что выходили,такие котятки замечательные,когда есть животное в доме,а у меня песя,то понимаешь это совсем по другому!Хороших вам выходных дней и еще раз чмок!

flamingo комментирует...

ой, Танюша, поздравляю такой чудесный подарок от замечательного человека:)) Лика у нас умничка, вон сколько нарукоделила:))

Fabula комментирует...

Танечка поздравляю!!! Подарочки супер! Анжелика действительно мега-умничка. Сердечки вообще балдёжные! И подснежники красивенные!

Fabula комментирует...

Засмотрелась на Ликины подарки и забыла спросить - с конфетками это что такое расчудесное - подушечка?

hohla комментирует...

Таня! Замечательные подарки!!!

Sh. Irina комментирует...

Таня, прекрасные подарки, поздравляю! Сердечки аппетитные, на фото как пряники. А подснежники какие нежные... Анжелика как всегда молодец!

Ledana комментирует...

Девочки, спасибо! :)

Лика, нечего смущаться! Хорошо, что ты у нас есть :))

Аня, это подушка где-то 15 на 15см и она завернута в это пэчворковское полотно, завязанное сверху лентами, тоже новая для меня форма, взяла на заметку :)

Tatkis комментирует...

Шикарные подарочки! Поздравляю!!