Pages

среда, 24 марта 2010 г.

Скрап-конфетища

Все конечно без шансов, учитывая количество желающих, но я все таки попробую, а то получится как в том анекдоте:
Один человек каждый день много лет молился Богу, чтобы выиграть в лотерею, плакал и умолял. Ангелы не выдержали и обратились к Богу "ну пусть уже выиграет, сил никаких нет смотреть на эти страдания", на что Бог ответил "да я бы запросто, но пусть он купит хотя бы один в жизни лотерейный билет!"
В общем я записываюсь в розыгрыш скраповой конфетищи от Scrapbooking Studio

воскресенье, 21 марта 2010 г.

О вышитом и подаренном

Вот такой пинкип улетел в Весеннем сюрпризе к Анжелике

 The Sweetheart Tree/Spring Has Sprung
32 ct Belfast Linen, Angel Blush
DMC threads, Mill Hill petit beads

Так получилось, что и второй пинкип улетел к Анжелике (если бы я знала что так получится, то хоть форму другую придумала бы что ли, но когда я узнала получательницу уже было поздно что-то менять :)) Первый раз вышивала дизайн Casey Buonaugurio, очень простой в вышивке, одни крестики и капелька бэка, но очень приятный по цветовой гамме и по процессу.

Casey Buonaugurio, Chocolate Covered Cherries
Linda 28 ct, DMC threads

И еще один Свитхарт уехал в Англию по обменному проекту по случаю Дня Св. Валентина, правда там история какая-то странная, знаю что моя посылка дошла и больше ничего. Сама я не получила пока, мб это наша почта, но поведение координатора и отправительницы загадочное, пишу мол дайте номер, будем искать, я единственная не получила, а мне в ответ приходит какая-то невразумительная галиматья, ну да фик с ним. 
Бесплатный дизайн из The Gift of Stitching 06/2007

The Sweetheart Tree, Opalescent Heart
28 ct linen, lurex, DMC threads
Mill Hill petit beads

среда, 10 марта 2010 г.

О полученном и весне

              Заранее прошу прощения у девочек, чьи подарки показываю только сейчас. Как-то я выключилась из блогожизни после новогодних праздников, серость и зима на меня всегда депрессивно давят, обычно у меня получается бороться, но не в этом году :) И вот, наконец-то пришла она, весна, вроде еще снег и холод, но жить уже хочется :)) В качестве извинения и поздравления с праздником дарю вам, девочки, амариллис со своего подоконника, купила в Оби луковицу, написано цветение через 10 недель, а он за месяц управился :)


Итак: огромное спасибо Анжелике за ее подарки к НГ, это было несколько неожиданно, потому что подарок она мне прислала не в рамках какого-нибудь обменного проекта, а просто потому что она добрый и светлый человек (каких в наше время редко встретишь), прочитала на Девичнике что я заикнулась по поводу того, что не могу найти и купить мольбертик и вауля: он у меня теперь есть! :) Но все не так просто, она еще прислала и чудесный пинкип, чтобы сразу было что на этот самый мольберт водрузить и шикарную винтажную открытку:


Анжелика, спасибо тебе огромное!

А еще этой зимой я умудрилась выиграть в лотерею у Вики чудесного ребенка-зайчонка (Вик, прости, позаимствую твои фотографии, у меня так не получится)


 мальчишка приехал на великолепных саночках, при себе имел визитку создательницы и миленький малюсенький рукодельный тюльпанчик :)


Зайчишка был назван Яшей, как он и просил, и с комфортом устроен на пмж на недосягаемой для кошки полке :) Викуля, спасибо тебе большое! Не волнуйся, ребенок находится в надежных руках, обласкан и залюблен :)

А теперь о сюрпризах на нашем любимом Девичнике: в Весеннем сюрпризе в Клубе кривулек я получила сюрприз от Анечки-fabula, это потрясающий комплект из подушечки и маячка для ножниц, полный восторг! И еще прекрасную открытку, всё в едином стиле, обратите внимание на розочки, просто класс! :) Не устану повторять: спасибо!





А в клубе Thea Gouverneur мне достался шикарный подарок от АCANA (к сожалению у нее нет блога), куча всяких рукодельных мелочушек, обалденная полутораметровая льняная скатерть для вышивки и чайная вышивка в невероятной рамке, которую Алла сделала сама! Сейчас ползаю по форуму, ищу что-нибудь особенное чтобы вышить скатерть, я так давно хотела, а Аллочка прямо угадала :) А вышивку повесила на кухне, еще ни разу не было, чтобы я прошла мимо и не полюбовалась, Аллочка, просто спасибище!
Девочки, еще раз спасибо вам всем огромное! Как хорошо, что вы у меня есть! :)