Pages

четверг, 24 сентября 2009 г.

Домики

             Расскажу вам одну историю, хотите верьте, хотите нет. Всю свою сознательно-самостоятельную жизнь (т.е. примерно лет с 18-ти) вынуждена была жить на съемных квартирах, семья осталась в родном городе, а я одна в Москве, благо з/п позволяла это делать, но мне хронически не везло с хозяевами, всегда договаривались на длительный срок, но всегда что-то случалось: хозяева разводились, их дети женились/выходили замуж, друзьям/знакомым срочно нужно было жилье и т.д. и т.п. и я вынуждена была опять искать, переезжать, обживать, чуточку спокойно жить и все сначала. Причем если начинала я с одного чемодана вещей, то за столько лет барахло все прибавлялось, переезжать было все труднее, да и морально, знаете ли... Потом вышла замуж, скитания продолжились, только уже вдвоем. В итоге всего вышеописанного моей единственной мечтой стала собственная крыша над головой, как любой нормальной женщине мне очень-очень хотелось наконец уже осесть и вить это пресловутое гнездо.
               Года 3 назад, просматривая один рукодельный форум с хвастушками, увидела у одной из девушек 4 вышитых и оформленных домика и так они мне понравились, что я тут же стала искать что это на фирма и где купить наборы. Нашла, это оказался Anchor, но домиков оказалось только два, а не 4, другие два так и не нашла ни на сайте производителя, ни в магазинах, девушка та мне в личку ответила что-то невнятное, в общем я решила 2 - так 2, нет у меня настоящего дома, будет хотя бы вышитый. В то время о вышивке и приметах я не имела ни малейшего представления. Сначала вышился первый:


Как только он был закончен, нежданно-негаданно мужу в наследство досталась 2-комнатная квартира! Правда она нуждалась в очень капитальном ремонте, а денег на него есессно у нас не было ибо (см. выше) все деньги уходили на съемную квартиру. Мы решили ее пока сдавать и деньги копить. Тем временем я взялась за второй домик:

 
 Вышивала я его урывками, то времени нет, то желания, в итоге закончила его аккурат к тому времени, когда мы подкопили денег и чудесным образом договорились о кредите. Ну есессно сделали ремонт, купили сантехнику, мебель в спальню и на кухню, на большее денег не хватило, переехали и стали жить-поживать, да долги отдавать :) Домики лежат, ждут оформления гостиной, чтобы потом отправиться в багетку.  Тут бы и сказочке конец, ан нет! Неисповедимы пути интернета, я их нашла!!! другие 2 домика! оказывается они были напечатаны в журналах, наборов к ним не было, поэтому я их и не нашла.



Первый уже пошел, интересно, к чему бы это? :)




13 комментариев:

1betta1 комментирует...

:)
наверное теперь вы наследство неожиданное получите - в виде вот такого прекрасного домика под Москвой где-нибудь:))
(шёпотом, что бы не спугнуть:))

absurd girl комментирует...

домики просто шикарные! я в приметы не очень верю, но верю в то, что если очень хотеть, то желание однажды материализуется, а пока вышиваешь-видишь свою мечту перед глазами...
желаю, чтобы следующий домик принес еще одну радостную весть и исполнил еще одно желание!!!

Ингуля комментирует...

Как интересно. А домики чудесные. Хм мож и мне взятся за какой нить домик, а вдруг *)

Ledana комментирует...

Девочки, спасибо за добрые слова :)

Гайдова Ирина комментирует...

Как я тебя понимаю!!! Прям как рассказ про меня!
Очень хочу вышить "Дом там, где сердце" от того же Анкора. Муж обещал подарить набор на годовщину свадьбы.

Miracle комментирует...

Ну не иначе окончательно завершите ремонт, раздадите долги и прикупите еще одну квартиру! ;-))

Vikus-ka комментирует...

Ну как тут не поверить в приметы?!! Действительно надо взяться. может и правда "а вдруг?!!" :) к тому же домики прелестные!

Yaga комментирует...

Ой, какие шикарнейшие домики! Браво!! Удачи Вам в решении всех этих проблем .

Anna Panik комментирует...

Привет, спасибо за похвалу моих букетиков, я Вас тоже похвалю, очень красивые работы, я тоже обажаю домики. Я немного вышиваю, так что знаю, сколько терпения и вдохновения требуется для этого.
И желаю, чтобы и в будущем все мечты сбывались, и пусть не сразу, пусть постепенно, но только в хорошую сторону!

ЛюсьенаД комментирует...

Ой, просто нет слов, такая красота, после того как прочитала вышеизложенное в посте, могу точно сказать, что моей следующей работой будет домик, буду проверять, а то тоже бы хотелось приобрести жилплощадь, работы просто потрясающие, представляю насколько это был кропотливый труд, молодец.

Levi комментирует...

100% дом строить будете!Видя твою работу,могу себе представить как все это аккуратно вышито!!!!Я бы не осилила такое,мне так кажется!Красота получилась!Желаю тебе ХОРОШЕГО И УСТОЙЧИВОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ!!

dmitrena комментирует...

Очень мне эти домики нравились и нравятся.А есть еще и пятый домик, он тоже был напечатан в журнале.

Анонимный комментирует...

Подскажите, пожалуйста, в каких журналах были домики напечатаны? Или, есть можно, поделитесь схемами?) Мой мейл konoplyashka@gmail.com
Заранее спасибо :)