Pages

пятница, 15 октября 2010 г.

Atalie - Cosmos

Давно хотела вышить что-нибудь от Атали, но вместо того, чтобы выбрать дизайн с такими узнаваемыми кручеными розочками, выбрала вот эти розы :) До сих пор сама себе удивляюсь, но результат нравится: серый грубый лен и нежнейший шелк.

Atalie - Cosmos
32 ct Belfast row linen
Caron Waterlilies silk - Rose Quartz

вторник, 12 октября 2010 г.

Распродаю запасы

Все они мне до сих пор нравятся, но понимаю, что вряд ли буду их когда-нибудь вышивать, совершенно в интерьер не подходят (кто знает как отшлепать хомяка?). Наборы абсолютно новые, конечно открывались (как же не заглянуть внутрь), но не разбирались. Отправлю куда угодно наложенным платежом, пересылка за ваш счет, москвичкам вручу лично в руки. Итак:


Maia - Winter's Majesty - 1900р


Dimensions - Balloon Glow - 1200р


Lanarte - Девушка с собакой - 1200р

Еще есть начатые Димовские бабочки, если кому станет интересно, покажу сколько вышито (совсем немного), ну и о цене договоримся

понедельник, 11 октября 2010 г.

Little House Needleworks - Poinsettia House

Собственно вот :) Рамочка простецкая, но что-то специально подбирать не охота, может быть как-нибудь по случаю... 
Сознавайтесь, кто еще фанат LHN? :)

Little House Needleworks - Poinsettia House
40 ct Newcastle linen, very light pink
Threads as charted

четверг, 7 октября 2010 г.

Опять подарки :)

Сегодня получила посылку от Златы, это вроде как компенсация за проигрыш в конфетке, здорово, правда? :) Настоящие схемки (мы ж все больше  пользуемся электронными ;)), мадейровский мультиколор (он такой интересный, шелковистый), пуговички из ракушек, лента для вышивки (такая мягкая и тоже с блеском), фермуары (вот уж чего никогда в руках не держала, теперь надо изучать тему как из них сделать кошелек :)), ну и главный приз - мой обожаемый Свитхарт! Уж Злата знала чем меня можно поразить :) Еще была открытка с прекрасными, теплыми словами, но я ее сразу в сторонку отложила и фотосессию она пропустила.


Златочка, спасибо огромное за это хомячье счастье, я в восторге! :)

Кстати, это еще не все, Злата на днях научила меня пользоваться "китаем", мамадарагая, пустили козла в огород :)))) И за это тебе, Злат, тоже отдельное бааальшое спасибо, за твое терпение и потраченное время! :)