Pages

пятница, 30 июля 2010 г.

The Sweetheart Tree - Lavender Blossoms Biscornu

              Давно у меня лежал этот наборчик и тут появился прекрасный повод его вышить: конкурс бискорню у Формулы рукоделия. Первый раз в своей рукодельной жизни участвую в каком-либо конкурсе, так что пожелайте мне удачи! :)

The Sweetheart Tree 
Lavender Blossoms Biscornu
32 ct Belfast platinum linen
DMC & WDW threads
Mill Hill beads

суббота, 24 июля 2010 г.

SWAP4: Coeur de perles - DMC

                Как я уже писала, поучаствовала я в международном обменном проекте SWAP with Nina и моей одариваемой оказалась сама Nina, она же организатор, она же замечательная рукодельница. Ее блог для меня давно стал кладезем вдохновения: чудесные работы, великолепные фотографии, кто еще не был у нее в гостях - вы просто обязаны побывать! Скажу честно, выбрать что именно вышивать было самой трудной частью, во-первых выбор был ограничен тематикой (французские дизайнеры, а я с ними не очень хорошо знакома), ну и конечно давила ответственность, ведь вышивка поедет к девушке, чьими работами я просто восхищаюсь. Выбор за меня сделала Кирина рамка :) Покупала я ее гораздо раньше, не для чего-то специально, а чисто из хомячих соображений, ну вы понимаете :) Как-то она у меня в закромах затерялась, а когда случайно наткнулась ( уже окончательно сломав голову "что бы такое вышить"), то осталось только подобрать подходящее сердечко. Это, кстати, тоже было не так уж и просто, первое что приходило в голову - сердечки Изы, но кто-то не лежала душа, в общем в итоге на помощь пришел Девичник :) Оно нашлось! Вот такое оно должно было быть в оригинале:


Я его немного видоизменила, заменила буквы в центре, чуть меньше бисера и вуаля!

DMC - Coeur de perles
40 ct Newcastle linen


пятница, 23 июля 2010 г.

Подарочки

           Затеяли мы тут с Леной-Flamingo обмен сюрпризами, мой пока едет, а от нее я ее уже получила :) Это ж культурный шок какой-то, целый комплект невероятной красоты! До сих пор не могу насмотреться и уж тем более не решаюсь использовать по назначению, жалко! :)


Ленусь, большое тебе спасибо! Мне очень-очень все понравилось! С наборчиком Милл Хилл ты тоже угадала, я тут маленько к ним пристрастилась, скоро будут хвастушки, так что ты прям как в воду глядела :) Еще раз большое спасибо!

А еще я поучаствовала в международном обменном проекте SWAP with Nina, получила подарок от Барби , чудесную книжку-игольницу, маячок, самодельные пуговицы из керамики и (не знаю как правильно называется) никтодержатели и настоящую венгерскую паприку :)


Thank you, Barbi!

           И еще, девочки, всех читаю, все умницы, сплошное вдохновение! Но из-за этой дикой жары я стараюсь компьютер вообще не включать, находиться рядом с ним совершенно невозможно, это все равно что включить обогреватель, поэтому комментарии не пишу, хочется скорее все посмотреть-прочитать и выключить его к чертовой матери. Ненавижу лето в Москве, этот нагретый бетон, эти торфяные пожары, к морю бы, но в этом году не судьба, так что терплю и ненавижу :)

Спасибо что заглянули! :)