Pages

понедельник, 28 июня 2010 г.

Elizabeth's Designs - Sheperd's Cottage

             Первый из четырех запланированных коттеджей от Элизабет, вышила еще в конце зимы, но всё как-то руки не доходили сфоткать и похвастать. Не судите строго, фотограф из меня никакой, а с этим домиком вообще мистика какая-то, не получаются фотки и всё тут. Да и еще перекашивает его маленько, видимо от спец. швов, глажкой выправить смогла лишь чуток, потом при оформлении уже надо будет натягивать правильно. Оформлять буду, когда все вышью, а пока пусть отдохнет :)

Elizabeth's Designs - Sheperd's Cottage
32 ct Raw Belfast linen
Threads: DMC, DMC pearl cotton, WDW floss
Mill Hill beads & treasures

И немножко деталей:




От овечек я просто в восторге, почти как настоящие



Спасибо, что заглянули! :)

суббота, 26 июня 2010 г.

Кто еще не знает, что Анжелика необыкновенный человек, так вот...

... докладываю: это так и есть! :) Я уже рассказывала как Анжелика решила сделать мне подарок к НГ и как потом волей справедливого случая я отправила ей 2 весенних сюрприза, но видимо она решила, что хочет еще немножко побыть доброй феей и что мольбертов много не бывает :))) Сказать что я удивилась, когда получила извещение с пометкой "откуда: Германия", значит ничего не сказать, нифига себе! Пока я бежала на почту удивление сменилось предвкушением, но я даже предположить не могла, что меня там ждет, это же сокровища!

Итак, по порядку:

Когда я достала из коробки этот пинкип, я даже не сразу поняла, что смотрю на вышитую часть, всё так тонко, нежно, обалдеть! И, кстати, вот и новый мольберт, на этот раз раза в 2 больше предыдущего :))


А потом из вороха бумаги я достала ИХ! Я даже забыла как дышать!



Как мне потом Лика объяснила, это декупаж, да в общем и не важно как они сделаны, они просто потрясающие, даже пахнут волшебно! Как говорил один горлум: "Моя прееелесть!"

А еще вот такая салфеточка для хлебной корзинки (в мою просто идеально подошла), Лика, это твоя мама сделала?


Еще скраповая открыточка, там у божьей коровки в прищепке еще один малюсенький конвертик и там тоже записочка :))


И общее фото, там еще были ленточки, нитки, подставки под горячее и тканька с последними новостями прессы почитать на досуге :))


Лика, слово "спасибо" просто не в состоянии передать всю бурю моих эмоций! Ты - необыкновенный человек!

Ну, и напоследок покажу полученные наконец-то подарки, которые должны были приехать еще ко дню Св. Валентина, но благодаря нашей почте...


Спасибо, что заглянули! :)