Pages

пятница, 8 января 2010 г.

Christmas SWAP with Nina

            К Рождеству получила еще одну посылку аж из Южной Африки! Christmas SWAP with Nina был задуман как обменный проект к католическому Рождеству, но благодаря почте уж не знаю какой из стран, моя посылка приехала как раз к нашему Рождеству :) Моей дарительницей оказалась Ronel, мне даже трудно себе вообразить насколько далеко она находится, представляете, у них там лето! Трудно в это поверить, когда в Москве за окном во всю метет снег. Итак, ко мне приехали два прекрасных орнамента, один пинкип и второй маленький маячок для ножниц.

My parcel from Ronel arrived just in time for our Christmas ( in contrast to other countries we celebrate Christmas on Jan. 7). Thank you so much, Ronel, for this lovely ornament, the little one is very pretty too! I hung them both on our Christmas tree, they look very nice :) It was interesting to read your letter about your life and your country. It's so funny, you have a summer now! It's so hard to imagine when I see a lot of snow behind my window. And it is so  interesting to receive an embroidery from other part of the world! 
Many thanks to Nina for the organisation and possibility to meet interesting people all over the world, with impatience we wait spring SWAP!








А это реально редкий кадр, наша Алиска терпеть не может фотографироваться, как только видит эту "адскую машину" тут же убегает, так что не могу не похвастаться :)




Спасибо что заглянули! :)

среда, 6 января 2010 г.

Новогодний сюрприз от Flamingo

         И снова Новогодний сюрприз на Девичнике, на этот раз в Клубе любителей Thea Gouverneur  Моя посылочка приехала от Лены-flamingo  ждала я ее долго, но оно того стоило, да и к тому же Новый год уже встретили и отметили, а я все еще получаю подарки, праздник продолжается! :) Итак, хвастаюсь: 
Все было упаковано вот в такой нарядный конвертик



А внутри такие тканьки! Такие ленточки (я такие даже не видела ни разу, не то чтоб в руках подержать)! Такие пуговички! Лена меня конкретно так затарила на будущий НГ :) Открытка с поздравлениями и теплыми словами, ниточки, маркер (Лен, ну ты как в воду глядела, я как раз думала прикупить, никогда не размечала ткань, но хотела попробовать, может так действительно удобнее) и (не знаю как правильно назвать) этикетка с фирменными штампиками в виде фламинго :) 

 

А главный-преглавный сюрприз - пинкип! Да какой! :)  Девчонки, он так весь сверкает, на фото не передать, шикарный задничек, снежинки, а какая елочка, просто отпад!

 

Лен, спасибо тебе огромное! Сюрприз получился классный и ничего, что пришлось подождать, оно того стоило! :give_rose: Я довольна как слоненок, от ленточек и тканек глаз не могу оторвать, а пинкип пристроила рядом с монитором, сижу любуюсь :)

Всех с наступающим Рождеством!



Спасибо что заглянули! :)