Pages

четверг, 31 декабря 2009 г.

Amethyst Snowflake и башмачки

               Ура, я успела! Думала в этому году не получится ее закончить, но я отбросила все дела и вчера полночи сидела пришивала бисер и собирала, как же она мне нравится! Кристаллы и бисер подбирала на свой вкус, спасибо Яне за подсказку :) Фотки делала при дневном свете, но лучше всего снежинка выглядит при искусственном освещении, вся блестит и мерцает, я просто влюбилась в МиллХилловский петит №42010, это что-то, крейник кстати тоже очень здорово смотрится.


Amethyst Snowflake, Just Nan
32 ct Belfast linen "Angel Blush"
DMC threads, DMC perle coton, Kreinik
Mill Hill petit beads, Swarovski crystals

немножко деталей


то ли маячок, толи игрушка на елку :) в общем по мотивам...



Ну и я не удержалась от вируса башмачков


 

Всех поздравляю с Наступающим!
Пусть Новый год принесет вам только самое хорошее!
Будьте здоровы, счастливы и любимы!
Ах да, и побольше времени на рукоделие и толстых щечек хомякам! :)
                                  

понедельник, 21 декабря 2009 г.

Кармашек от Дикой :)

      Вот он, доехал в целости и сохранности! Одно дело на картинках и другое  - подержать в руках, Иришка, спасибо огромное, он такой классный!

 

Какие снеговички! Все сделано очень-очень аккуратно!

  

Но это же не просто так кармашек, это кармашек для открыток и теплых слов, Ира мне его прислала не пустым :)

 


Ириш, еще раз тебе огромное спасибо, сплошные положительные эмоции!


Ну, и за одно покажу свой процесс, угадаете что это? :)

 


Спасибо что заглянули! :)

суббота, 19 декабря 2009 г.

Christmas SWAP with Nina

              В этом году я первый раз приняла участие в обменном проекте, который организовала Nina, моей одариваемой оказалась Marcsi, ну, перво-наперво я отправилась к ней в блог, чтобы узнать вкусы и набраться идей чем можно человека порадовать, но когда я увидела что она приготовила в предыдущем обмене у меня слегка отвисла челюсть и я впала в панику, вы только посмотрите на эту книжечку! Мне до такого уровня еще... в общем далеко. Стала я уныло чесать репу и тут мне пришла в голову гениальная мысль! Вышить-то я вышью, а вот оформлять отдам в умелые ручки, то бишь в мою любимую багетку, уж там ребята не подкачают :)
             Итак, я выбрала CCN - Gingerbread Cottage, очень мне нравятся их дизайны, и как только приехали ниточки я вышила его на одном дыхании, море удовольствия от процесса!


40ct Newcastle linen dyed by myself 
DMC threads and  Crescent Colours threads

 

И вот так оформила :)



Спасибо что заглянули! :)

вторник, 15 декабря 2009 г.

Christmas Bell, The Sweetheart Tree

           Ну, вот и еще один мой сюрприз благополучно добрался до своей хозяйки, к сожалею у нее нет своего блога, но наверняка по Девичнику вы знаете нашу замечательную Ольгу Melamori_ol. Получился вот такой пинкип: рождественский колокольчик с наилучшими пожеланиями для Оли :)


Christmas Bell, The Sweetheart Tree
28 ct Cashel linen - White, Lurex
DMC threads, Mill Hill petit beads





Спасибо что заглянули!

суббота, 5 декабря 2009 г.

Ко мне заглянул Дед Мороз :)

Ко мне сегодня заглянул Дед Мороз аж из Финляндии с подарками от Ирочки Рашко (Новогодний сюрприз на Девичнике)
Открытка с теплыми пожеланиями, конфетка-посох (ни разу не пробовала :)), наборчик с тигрулькой-снегурочкой (как здорово, у меня как раз ничегошеньки нет с символом будущего года!), ниточки, новогодние наклейки и много-много всяких разных таких классных бусинок (сокровища! *сказал хомяк*), ну и самое главное - матрасик (а может и пинкип, но мне нравится считать его матрасиком :)) с елочкой, такой миниатюрный, праздничный и очень-очень новогодний :) Это первая елка у меня в доме в этом году! Ирочка, спасибо огромное, я очень-очень довольна! :)





Ах да, чуть не забыла! Дед Мороз умчался дальше, но на память мне остался один его маленький друг, из конверта он так быстро запрыгнул жить ко мне на лампу над столом, что пропустил фото сессию, пришлось фоткать его отдельно :) Знакомьтесь! :) Я еще не придумала ему имя, я надеюсь Ира мне подскажет что-нибудь веселое и финское :)



А еще я записалась на бесплатные курсы по скрапу от Paper Club Ирины Лакото , давно мечтала научиться и тут такая отличная возможность, я просто не могла ее упустить.

пятница, 4 декабря 2009 г.

Holiday Holly Biscornu и Поцелуй

Ой, как давно я тут ничего не писала, целый месяц, а время для меня пролетело просто незаметно.
Вот и наступила календарная зима, хотя глядя в окошко этого не скажешь, но тем не менее готовиться к Новому году уже пора (как я люблю этот праздник!). Все это время (последний месяц) я занималась приготовлением рукодельных сюрпризов для различных обменных проектов, приуроченных у Рождеству и Новому году. И вот, все посылки разосланы, наступило самое приятное - время ожидания, когда до своих хозяек доберутся мои сюрпризики, когда ко мне приедут их подарки, это так здорово, новогоднее настроение растягивается на целый месяц! :) Одна моя одариваемая, Леночка-flamingo уже получила мою посылку, я надеюсь ей все понравилось, а главное бискорню



Holiday Holly Biscornu, The Sweetheart Tree
32 Count Raw-Gold Belfast Linen
DMC threads, Mill Hill beads




Приятное ожидание продолжается :) А тем временем я оформила "Поцелуй" от Vervaco, в итоге я все таки остановилась на темном варианте, судите сами как оно получилось :) Картину пока не повесила, я все надеюсь найти специальные крючки для бетона, меня совесть мучает долбить дрелью свежеотремонтированные стены.
Рама

И целиком


Спасибо что заглянули! :)