Pages

воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Кому комплект зимней одежки? :)

Итак, обещанный розыгрыш!
В честь создания блога (а для меня это действительно большое событие) разыгрываю вот такой пинкип по дизайну Barbara Ana "Sit and Knit".

и чуть подробнее




но это не все :) Еще набор, нитки-бусины-бисер-пуговички



                 Розыгрыш состоится 18 октября, т.е. уже меньше чем через месяц. Становиться постоянным читателем не обязательно, но будет здорово, если вы решите иногда ко мне заглядывать :) Регион вашего проживания не важен.
                А теперь о том, что же от вас требуется:
а) разместить у себя в блоге картинку (любую из трех) и ссылку на этот розыгрыш
б) оставить комментарий к этому посту
в) в комментарии черкнуть пару слов о том нравится или не нравится вам дизайн блога и чем именно (я что-то пока никак не приду к окончательному решению как я к нему отношусь :))
               Комментарии принимаются до 23:59 17 октября. Желаю всем удачи! :)

четверг, 24 сентября 2009 г.

Домики

             Расскажу вам одну историю, хотите верьте, хотите нет. Всю свою сознательно-самостоятельную жизнь (т.е. примерно лет с 18-ти) вынуждена была жить на съемных квартирах, семья осталась в родном городе, а я одна в Москве, благо з/п позволяла это делать, но мне хронически не везло с хозяевами, всегда договаривались на длительный срок, но всегда что-то случалось: хозяева разводились, их дети женились/выходили замуж, друзьям/знакомым срочно нужно было жилье и т.д. и т.п. и я вынуждена была опять искать, переезжать, обживать, чуточку спокойно жить и все сначала. Причем если начинала я с одного чемодана вещей, то за столько лет барахло все прибавлялось, переезжать было все труднее, да и морально, знаете ли... Потом вышла замуж, скитания продолжились, только уже вдвоем. В итоге всего вышеописанного моей единственной мечтой стала собственная крыша над головой, как любой нормальной женщине мне очень-очень хотелось наконец уже осесть и вить это пресловутое гнездо.
               Года 3 назад, просматривая один рукодельный форум с хвастушками, увидела у одной из девушек 4 вышитых и оформленных домика и так они мне понравились, что я тут же стала искать что это на фирма и где купить наборы. Нашла, это оказался Anchor, но домиков оказалось только два, а не 4, другие два так и не нашла ни на сайте производителя, ни в магазинах, девушка та мне в личку ответила что-то невнятное, в общем я решила 2 - так 2, нет у меня настоящего дома, будет хотя бы вышитый. В то время о вышивке и приметах я не имела ни малейшего представления. Сначала вышился первый:


Как только он был закончен, нежданно-негаданно мужу в наследство досталась 2-комнатная квартира! Правда она нуждалась в очень капитальном ремонте, а денег на него есессно у нас не было ибо (см. выше) все деньги уходили на съемную квартиру. Мы решили ее пока сдавать и деньги копить. Тем временем я взялась за второй домик:

 
 Вышивала я его урывками, то времени нет, то желания, в итоге закончила его аккурат к тому времени, когда мы подкопили денег и чудесным образом договорились о кредите. Ну есессно сделали ремонт, купили сантехнику, мебель в спальню и на кухню, на большее денег не хватило, переехали и стали жить-поживать, да долги отдавать :) Домики лежат, ждут оформления гостиной, чтобы потом отправиться в багетку.  Тут бы и сказочке конец, ан нет! Неисповедимы пути интернета, я их нашла!!! другие 2 домика! оказывается они были напечатаны в журналах, наборов к ним не было, поэтому я их и не нашла.



Первый уже пошел, интересно, к чему бы это? :)




Да здравствует мыло душистое!



Я просто не в силах была пройти мимо! Анюта в своем блоге разыгрывает мыльную конфетку, да не простую, мыло будет приготовлено соответственно вкусам победительницы, ммм... ах!

вторник, 15 сентября 2009 г.

Tiny Things или маленькие милые вещицы

Попалась мне тут на глаза коробочка с булавками, что-то у нее, думаю, вид не презентабельный, ну и как следствие коробочка тут же стала жертвой моей фантазии, судите сами что получилось :) Схемка из бесплатных у The Victoria Sampler только не та, которая называется "Tiny Things", от нее только название, а "Good friends nametag". Нитки и бисер подбирала из того что имеется, первый раз пришивала шнур - умаялась пока удалось аккуратно закрепить хвосты.

пятница, 4 сентября 2009 г.

The Sweetheart Tree. Rhodes Butterfly biscornu & scissor fob

Вдогонку лету сотворила бабочек :) Бискорнюшка сделана по оригинальному набору, а маячок из оставшихся ниток, к сожалению лишних чармиков на него не осталось, но вроде и так хорош :)
Обожаю свитхарты,  наверно на сегодняшний день это моя любимая фирма.

четверг, 3 сентября 2009 г.

И сразу...

...хочу поучаствовать в розыгрыше вот этой конфетки
Когда я увидела этого малыша - это же умереть, не встать! Какая лапаааа! Хочу не могу! Но учитывая, как мне везет в лотереи - скорее всего мне останется только любоваться на это чудо виртуально :)

среда, 2 сентября 2009 г.

С Днем рождения, блог! С Днем рождения меня! :)

        Да, да, именно так! Долго вынашивала идею создания блога, и так случилось, что все собралось в кучку, обдумалось и оформилось именно в этот день. Так что вот такой я преподнесла сама себе подарочек :)
       В своем блоге я планирую делиться с вами, мои уважаемые потенциальные читатели, процессами и результатами своей рукодельной жизни, а может и еще какими-то важными для меня и, возможно, интересными для вас событиями моего жития-бытия :)
       В ближайшее время размещу розыгрыш приза по случаю рождения блога. Эта идея пришла мне в голову буквально вот только что (а я-то думала я все продумала!), поэтому пока ничего конкретнее сказать не могу, но я обещаю: долго ждать себя не заставлю :)
       В общем я надеюсь, что вам у меня понравится, комментарии и любая критика - приветствуются. Чувствуйте себя как дома! :)